Партия «Наша Украина» вчера приняла резолюцию с призывом к Ющенко распустить Верховную раду и назначить внеочередные парламентские выборы

Политика

Делегаты съезда помимо этого поручили руководящим органам партии координировать свою деятельность с блоком Юлии Тимошенко, общественным движением «Народная самооборона» и другими политическими силами. Президент Украины Виктор Ющенко, как...

Делегаты съезда помимо этого поручили руководящим органам партии координировать свою деятельность с блоком Юлии Тимошенко, общественным движением «Народная самооборона» и другими политическими силами.

Президент Украины Виктор Ющенко, как передает «Эхо Москвы», неоднократно заявлял, что готов к роспуску парламента, и в этом вопросе ему себя не надо переубеждать.

В то же время «Партия регионов» отказалась поддержать инициативу коммунистической партии Украины о ликвидации в стране института президентства. Зам.руководителя фракции Партии регионов Василий Киселев призвал Ющенко придти на Европейскую площадь, где проходит митинг Форума национального единства, и на Майдан Независимости – там свою акцию проводит оппозиция. Киселев советует Ющенко призвать на этих акциях все политические силы страны к объединению.

Оба митинга, по последней информации, уже собрали в общей сложности порядка 50 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera