Левые отказались от переговоров с Ющенко

Политика

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и руководитель фракции социалистов Иван Бокий покинули здание секретариата президента, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская. «Президент не хочет слышать, в...

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и руководитель фракции социалистов Иван Бокий покинули здание секретариата президента, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская. «Президент не хочет слышать, в том числе и коалицию», - сказал журналистам глава фракции КПУ. По его словам, сегодня на переговорах с Ющенко коммунисты вновь предложили ликвидировать на Украине институт президента, который, по их мнению, не несет никакой пользы для страны.

В секретариате уже шестой час продолжают вести переговоры с Виктором Ющенко спикер Александр Мороз, лидер фракции Партии Регионов Раиса Богатырева и лидеры двух оппозиционных фракций Юлия Тимошенко и Вячеслав Кириленко. Только что в здание секретариата прошел, широко улыбаясь, ближайший соратник Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera