Государственный обвинитель по делу о подрыве поезда Грозный-Москва потребовал приговорить подсудимых Владимира Власова и Михаила Клевачева к 20 и 22 годам тюрьмы соответственно

Политика

Их адвокаты, в свою очередь, попросили назначить своим подзащитным наказание в виде условного лишения свободы, передает http://www.lenta.ru/. Через неделю Владимир Власов и Михаил Клевачев выступят с последним словом. 10 апреля может быть...

Их адвокаты, в свою очередь, попросили назначить своим подзащитным наказание в виде условного лишения свободы, передает Lenta.ru. Через неделю Владимир Власов и Михаил Клевачев выступят с последним словом. 10 апреля может быть оглашен и сам приговор. Коллегия присяжных признала вину двоих подсудимых доказанной.

Преступление было совершено летом 2005 года. В результате взрыва на железнодорожном полотне поезд сошел с рельсов, 9 человек пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera