В Перми застрелен Александр Костарев, помощник депутата Госдумы Виктора Похмелкина

Политика

Труп заместителя главы Пермского района Александра Костарева обнаружили сегодня утром в припаркованной около одного из пермских кафе автомобиле Audi. Автомобиль был припаркован в самом центре города, на пересечении улицы Кирова и...

Труп заместителя главы Пермского района Александра Костарева обнаружили сегодня утром в припаркованной около одного из пермских кафе автомобиле Audi. Автомобиль был припаркован в самом центре города, на пересечении улицы Кирова и Комсомольского проспекта.

В настоящее время никаких версий произошедшего милиция пока не выдвинула. Известно, что Александр Костарев участвовал в предвыборной кампании скандально известного бизнесмена и политика Владимира Плотникова. Кроме того, Костарев работал помощником депутата Госдумы Виктора Похмелкина и являлся членом регионального политсовета партии «Либеральная Россия», передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera