Машины столичной «Скорой помощи» в течение сегодняшнего дня будут ездить по улицам с траурными лентами

Политика

Таким образом работники этой службы решили почтить память своего коллеги, который погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, передает «Эхо Москвы». День памяти фельдшера Евгения Казначеева бригады скорой помощи выбрали...

Таким образом работники этой службы решили почтить память своего коллеги, который погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, передает «Эхо Москвы».

День памяти фельдшера Евгения Казначеева бригады скорой помощи выбрали неслучайно – ровно девять дней назад медицинский работник погиб в аварии, когда ехал на вызов. Автокатастрофа произошла рано утром на пересечении улиц Берзарина и Народного Ополчения. В «Газель» «Скорой помощи», а по свидетельству очевидцев машина ехала с включенными мигалками и сиреной, на полном ходу врезался автомобиль марки «Мерседес». От удара «Скорая» опрокинулась, все, кто находился в машине, получили тяжелейшие травмы. Двух работников бригады доставили в больницу, а фельдшера Евгения Казначеева не успели довезти до клиники. По предварительным данным, виновником аварии является водитель «Мерседеса», который мчался на большой скорости и, к тому же, не остановился на красный сигнал светофора.

Бригады «Скорой помощи» также хотят привлечь внимание к проблемам передвижения машин «скорой» по столице, особенно когда несознательные водители не уступают дорогу медикам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera