Миграционная служба отмечает резкий рост числа выданных иностранцам документов на осуществление временной трудовой деятельности

Политика

Управление федеральной миграционной службы по Нижегородской области отмечает резкий рост числа выданных документов на осуществление временной трудовой деятельности иностранным гражданам на рынках региона, сообщает корреспондент «Новой...

Управление федеральной миграционной службы по Нижегородской области отмечает резкий рост числа выданных документов на осуществление временной трудовой деятельности иностранным гражданам на рынках региона, сообщает корреспондент «Новой газеты» по Нижегородской области Юрий Яндаев.

Об этом сообщил заместитель начальника областного управления федеральной миграционной службы Сергей Нетреба. По его словам, за прошедший  месяц в 3,5 раза возросло количество поданных заявлений о выдаче разрешения на работу по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По состоянию на 29 марта 2007 года принято 5,666 тысяч подобных заявлений. При этом за три месяца текущего года выдано 5,337 тысяч разрешений на работу, а за аналогичный период прошлого года их было выдано всего 1,547 тысяч.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera