В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника прокуратуры и его знакомого

Политика

По сообщению российской Генпрокуратуры, тела мужчин - заместителя начальника отдела прокуратуры Дагестана Абдулбасыра Омарова и его знакомого Али Сулейманова - с огнестрельными ранениями были обнаружены 31 марта этого года во дворе одного...

По сообщению российской Генпрокуратуры, тела мужчин - заместителя начальника отдела прокуратуры Дагестана Абдулбасыра Омарова и его знакомого Али Сулейманова - с огнестрельными ранениями были обнаружены 31 марта этого года во дворе одного из домов на окраине Каспийска.

Уголовное дело прокуратурой республики возбуждено по статьям: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

В сообщении, размещенном сегодня на сайте Генпрокуратуры, говорится, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством заместителя прокурора республики Магомета Дибирова. В ходе осмотра с места происшествия изъято автоматическое оружие и гильзы. Расследование уголовного дела ведет следственное управление прокуратуры Дагестан, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera