В Воронеже совершено очередное нападение на иностранца

Политика

Уроженец Сирии Ал Салех Омар Салех, 1973 г.р., гражданин РФ, избит в Воронеже 1 апреля. В Центральном РОВД города возбуждено очередное уголовное дело по ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). Прокуратура...

Уроженец Сирии Ал Салех Омар Салех, 1973 г.р., гражданин РФ, избит в Воронеже 1 апреля. В Центральном РОВД города возбуждено очередное уголовное дело по ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). Прокуратура Центрального района Воронежа взяла дело на свой контроль.

Одновременно с этим раскрыто уголовное дело по факту грабежа несовершеннолетних школьников из Германии. Райпрокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж) и уже 29 марта задержала 18-летнего воронежца. 31 марта суд дал добро на заключение его под стражу. Задержанный дал признательные показания. Следствие ищет двух его соучастников, - сообщает корреспондент «Новой газеты».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera