В Нижегородской области только за первые три дня апреля число отсроченных льготных рецептов на приобретение достигло 62,5 тысяч

Политика

По статистическим выкладкам, на 31 марта 2007 года, на отсроченном исполнении в регионе находилось 55 тысяч льготных рецептов. Сегодня же, более 62,5 тысяч льготных рецептов на приобретение лекарств находится на отсроченном исполнении в...

По статистическим выкладкам, на 31 марта 2007 года, на отсроченном исполнении в регионе находилось 55 тысяч льготных рецептов. Сегодня же, более 62,5 тысяч льготных рецептов на приобретение лекарств находится на отсроченном исполнении в Нижегородской области. Как сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, об этом 3 апреля на расширенном заседании коллегии департамента здравоохранения Нижегородской области заявил его директор Юрий Тарасов.

По словам Тарасова, причиной сложившейся ситуации стало недостаточное финансирование из федерального бюджета. Он также призвал врачей «не идти на встречу» пациентам-льготникам и не выписывать одновременно по десять рецептов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera