Госдума настаивает на разделении Минздравсоцразвития на два ведомства

Политика

На министерство здравоохранения и медицинской промышленности и министерство труда и социального развития. Об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов. Он пояснил, что соответствующее предложение содержится в проекте обращения Госдумы в...

На министерство здравоохранения и медицинской промышленности и министерство труда и социального развития. Об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов. Он пояснил, что соответствующее предложение содержится в проекте обращения Госдумы в адрес главы российского правительства Михаила Фрадкова по итогам обсуждения работы министерства.

Грызлов также отмечает, что в проекте постановления депутаты признают работу Минздравсоцразвития по дополнительному лекарственному обеспечению (ДЛО) граждан неудовлетворительной и предлагают правительству провести организационно-кадровое укрепление этого блока, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera