Лидеры нижегородского регионального отделения партии «Союз правых сил» покидают ее ряды

Политика

Депутат Государственной Думы, председатель политсовета нижегородского регионального отделения СПС Алексей Лихачев и еще трое членов политсовета прекратили членство в «Союзе правых сил», сообщает корреспондент «Новой газеты» по...

Депутат Государственной Думы, председатель политсовета нижегородского регионального отделения СПС Алексей Лихачев и еще трое членов политсовета прекратили членство в «Союзе правых сил», сообщает корреспондент «Новой газеты» по Нижегородской области Юрий Яндаев.

Заявления о прекращении своего членства в СПС так же подали: директор департамента здравоохранения администрации Нижнего Новгорода Владимир Лазарев, председатель нижегородского отделения общественной организации «Деловая Россия» Павел Солодкий, и.о. руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Нижегородской области Михаил Теодорович.

Как пояснили в нижегородском региональном отделении СПС, на основании пункта 14 Устава партии членство в СПС является добровольным, а на основании пункта 16 Устава прекращение членства в СПС осуществляется путем подачи письменного заявления, при этом датой прекращения членства считается дата подачи заявления.

В связи с прекращением членства в СПС председателя политсовета НРО СПС Алексея Лихачева, его обязанности будет исполнять председатель Исполкома НРО СПС Светлана Бокова.
Новый председатель политсовета НРО СПС будет избран на региональной конференции, которая должна пройти в течение ближайшего месяца.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera