Чтобы доказать, что сын стал жертвой дедовщины, родители добились эксгумации его тела

Политика

16-летний Никита Саммитов, курсант Челябинского авиационного училища, был найден повешенным 30-го января прошлого года. Челябинская прокуратура квалифицировала это дело как самоубийство. Но эксперты, вскрывавшие цинковый гроб, обнаружили...

16-летний Никита Саммитов, курсант Челябинского авиационного училища, был найден повешенным 30-го января прошлого года. Челябинская прокуратура квалифицировала это дело как самоубийство. Но эксперты, вскрывавшие цинковый гроб, обнаружили на теле курсанта побои и ожоги. Последние похожи на следы от сигаретных окурков.

Мама Никиты, как передает «Эхо Москвы», рассказала, что за неделю до смерти у ее сына были проблемы с военным патрулем - его задержали на улице, когда он вез водку в училище. После недолгих разбирательств Никита назвал имена тех, кто послал его за алкоголем. Родители курсанта не сомневаются, что их сыну отомстили старослужащие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera