Сегодня в Красноярске простились с пятилетней Полиной Мальковой

Политика

Полину похоронили на кладбище поселка Бархатово. Проститься с ней пришли около 100 человек. На церемонии прощании, которая прошла сегодня утром у дома в Красноярске, где жила девочка, собралось около 500 человек. Кроме родственников...

Полину похоронили на кладбище поселка Бархатово. Проститься с ней пришли около 100 человек. На церемонии прощании, которая прошла сегодня утром у дома в Красноярске, где жила девочка, собралось около 500 человек. Кроме родственников проводить Полину пришли и жители Красноярска, сообщает «Интерфакс».

Девочка пропала 19 марта из двора своего дома, в Кировском районе Красноярска. Она была объявлена в федеральный розыск. Через 10 дней в Ленинском районе города обнаружили ее тело. После этого краевая прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

Вчера родители погибшей девочки встречались со следователями прокуратуры, которые обещали назвать причины гибели их дочери. Но пока им выдали только разрешение на захоронение. По одной из версии ребенок мог стать жертвой маньяка, по другой - это было ритуальное убийство.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera