Под окнами Ющенко поют гимны и песни

Политика

Не дождавшись Виктора Януковича на своем митинге сторонники правительственной коалиции двинулись к зданию секретариата президента, где сейчас украинский премьер проводит переговоры с Виктором Ющенко. Колону вели женщины народные депутаты....

Не дождавшись Виктора Януковича на своем митинге сторонники правительственной коалиции двинулись к зданию секретариата президента, где сейчас украинский премьер проводит переговоры с Виктором Ющенко. Колону вели женщины народные депутаты.

На улице Банковой возле изгороди секретариата они были остановлены милицией, которая отгородила манифестантов от палаток партии «Поры» и радикальной организации УНА-УНСО, установленных в поддержку действий президента.

«Пористы» кричат «Всех за решетку» и поют гимн Украины, коалицианты кричат «Янукович» и поют «Вместе весело шагать», передает с места событий корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera