Прокурорами Удмуртии возбуждено 7 уголовных дел, связанных с реализацией национальных проектов

Политика

В Ижевске состоялось координационное совещание правоохранительных органов Удмуртской Республики, на котором были рассмотрены вопросы нарушения законности в ходе реализации национальных проектов. Отмечено, что в данной сфере выявлено более...

В Ижевске состоялось координационное совещание правоохранительных органов Удмуртской Республики, на котором были рассмотрены вопросы нарушения законности в ходе реализации национальных проектов. Отмечено, что в данной сфере выявлено более 800 случаев нарушения законов. К дисциплинарной ответственности привлечено 72 человека, к административной – 7. В семи случаях возбуждены уголовные дела.

Корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, напоминает, что один из этих случаев описан в нашей публикации «Врачи обыграли нацпроект в карты». В городе Можге врачи Центральной районной больницы сфальсифицировали 174 больничные карты, создав видимость того, что работники трех предприятий прошли медицинский осмотр. Как сообщил редакции можгинский межрайонный прокурор Виктор Умняков, дело, возбужденное в отношении заместителя главврача Леонида Решетникова, совершившего должностной подлог, направлено в суд и сегодня началось его рассмотрение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera