Начинается рассмотрение исков от родственников пассажиров, погибших во время крушения ТУ-154 в августе прошлого года

Политика

Московский районный суд Санкт-Петербурга приступает к рассмотрению исков от родственников пассажиров, погибших во время крушения пулковского авиалайнера, следовавшего рейсом «Анапа – Петербург». Напомним, 22 августа 2006 года под Донецком...

Московский районный суд Санкт-Петербурга приступает к рассмотрению исков от родственников пассажиров, погибших во время крушения пулковского авиалайнера, следовавшего рейсом «Анапа – Петербург». Напомним, 22 августа 2006 года под Донецком погибли все находившиеся на борту 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

Районный суд начинает рассмотрение исков от родственников погибших пассажиров. В ходе первого заседания 5 апреля будут рассмотрены первые 7 из 37 исков, поступивших в суд от родственников жертв катастрофы, у которых погибли 73 члена семьи, в том числе 22 ребенка. Как ожидается, в течение апреля могут быть рассмотрены все поступившие в суд иски, адресованные к компании «Пулково» (правопреемницей которой ныне является ГТК «Россия»), передает корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera