Военный комиссариат столицы передал в прокуратуру более 1100 личных дел москвичей, уклонившихся от прохождения военной службы

Политика

«Мы сейчас направили документы на 1132 человека, уклонившихся от прохождения военной службы, в органы прокуратуры для принятия решения», - заявил сегодня столичный военком генерал-майор Анатолий Хрячков на пресс-конференции в Москве. По...

«Мы сейчас направили документы на 1132 человека, уклонившихся от прохождения военной службы, в органы прокуратуры для принятия решения», - заявил сегодня столичный военком генерал-майор Анатолий Хрячков на пресс-конференции в Москве.

По его словам, в течение прошлых лет ни один призывник из Москвы, уклонившийся от военной службы, не был осужден или наказан в административном порядке. «Я считаю, что это неправильно. Мы выступаем за то, чтобы закон был равным для всех москвичей без исключения», - подчеркнул военком.

Он добавил, что работа по розыску «уклонистов» будет продолжена. «Мы уже провели координационное совещание с органами МВД, прокуратуры по взаимодействию в поиске тех призывников, кто уклоняется от военной службы. Таких у нас более 3 тыс.», - приводит слова военкома «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera