Депутат Абельцев раскритиковал праздники «чуждые менталитету народа», а также призвал власти принять самые жесткие меры к участникам «Марша несогласных»

Политика

На сегодняшнем заседании Госдумы дпутат от фракции ЛДПР Сергей Абельцев выступил с резкой критикой укореняющихся в России таких праздников, как День святого Валентина, Хеллоуин и другие, отметив, что они чужды менталитету нашего народа....

На сегодняшнем заседании Госдумы дпутат от фракции ЛДПР Сергей Абельцев выступил с резкой критикой укореняющихся в России таких праздников, как День святого Валентина, Хеллоуин и другие, отметив, что они чужды менталитету нашего народа. Абельцев выразил неудовольствие и в связи с тем, что, по его словам, «на нескольких митингах и пикетах, проведенных в последнее время, явно присутствовал оранжевый цвет».

Напомнив собравшимся о том, что 14 апреля оппозиция собирается провести «Марши несогласных» в Москве и Санкт-Петербурге, депутат призвал «принять жесткие меры против акций воинствующих экстремистов».

Поднятая Абельцевым тема, как передает «Интерфакс», не получила дальнейшего развития в дискуссии депутатов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera