Обвинение снято с руководителя фракции КПРФ в нижегородском парламенте за отсутствием состава правонарушения

Политика

Мировой суд Нижегородского района областного центра прекратил административное производство в отношении депутата Законодательного собрания, руководителя фракции КПРФ в региональном парламенте Николая Рябова за отсутствием состава...

Мировой суд Нижегородского района областного центра прекратил административное производство в отношении депутата Законодательного собрания, руководителя фракции КПРФ в региональном парламенте Николая Рябова за отсутствием состава правонарушения. Об этом корреспонденту «Новой газеты» Юрию Яндаеву сообщили в региональном отделении КПРФ.

Как ранее сообщала «Новая», нижегородское региональное отделение КПРФ провело ряд акций протеста: против увеличения тарифов на жилищно-коммунальное обслуживание и  против нового жилищного кодекса. После которых, прокурором Нижегородского района Андреем Пономаревым Николаю Рябову и было предъявлено обвинение, что он не воспрепятствовал участию в мероприятии лиц, «причисляющих себя к НБП».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera