СПС рассчитывает получить 10% голосов на выборах в парламент Красноярского края

Политика

Выборы в Законодательное собрание Красноярского края пройдут 15 апреля. «Наша партия рассчитывает на поддержку более 10% избирателей. При таком результате мы будем считать работу выполненной успешно. Я сам собираюсь стать депутатом...

Выборы в Законодательное собрание Красноярского края пройдут 15 апреля.

«Наша партия рассчитывает на поддержку более 10% избирателей. При таком результате мы будем считать работу выполненной успешно. Я сам собираюсь стать депутатом законодательного собрания края и совмещать эту должность с выполнением обязанностей депутата пермского парламента, поскольку законом это не запрещено», - сказал сегодня лидер СПС Никита Белых на пресс-конференции в Красноярске.

Белых рассказал о ближайших планах по проведению предвыборной кампании. В 50 регионах России, сообщил он, партия планирует провести митинги под лозунгом «За честные выборы!». «13 апреля эта акция пройдет в Красноярске. Чтобы не нарушать законодательство и не проводить агитацию за день до голосования, эта масштабная акция пройдет в Красноярске на день раньше, чем во всей России», - приводит слова лидера СПС «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera