В сборной России по большому теннису Марию Шарапову заменит Елена Веснина

Политика

В матче Кубка Федерации против сборной Испании Марию Шарапову заменит 20-летняя Елена Веснина, занимающая 65-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации. Об этом заявил капитан российской команды Шамиль Тарпищев. Ранее он заявлял,...

В матче Кубка Федерации против сборной Испании Марию Шарапову заменит 20-летняя Елена Веснина, занимающая 65-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации. Об этом заявил капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

Ранее он заявлял, что выбор будет сделан между Динарой Сафиной (13-я ракетка мира) и Верой Звонаревой (19). Однако, по словам тренера, Сафина сейчас находится в США и играет на турнире в Амелия-Айленде, а у Веры Звонаревой какая-то вирусная инфекция.

В матче первого раунда Кубка Федерации Россия - Испания, который пройдет на МСА «Лужники» 21-22 апреля, также цвета сборной России будут защищать Светлана Кузнецова (5), Надежда Петрова (7) и Анна Чакветадзе (10), передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera