Знаменитый голливудский режиссер Боб Кларк погиб в автокатастрофе

Политика

Автокатастрофа произошла рано утром в среду в результате лобового столкновения двух автомобилей: GMC Yukon и Infinity, в которой ехал режиссер с сыном. Сын также погиб. По данным полиции, управлявший автомобилем GMC Yukon Гектор...

Автокатастрофа произошла рано утром в среду в результате лобового столкновения двух автомобилей: GMC Yukon и Infinity, в которой ехал режиссер с сыном. Сын также погиб.

По данным полиции, управлявший автомобилем GMC Yukon Гектор Веласкес-Нава, 24-летний житель Лос-Анджелеса находился в состоянии алкогольного опьянения и управлял автомобилем без прав. В результате столкновения он получил ранения и был госпитализирован, кроме того, незначительные травмы также получила женщина, находившаяся в его машине.

За свою карьеру Роберт Кларк снял около десятка фильмов. Наибольшую известность ему принесла картина «Рождественская история». Излюбленным жанром раннего Кларка считались фильмы ужасов и триллеры: он снял такие картины как «Детям трупы не игрушка», «Убийство по приказу», «Отправная точка», «Черное рождество», передает РИА Новости.

Исполнитель одной из ролей в фильме «Рождественская история», Скотт Шварц отметил: «Это трагедия для нас, всех кто знал и любил Боба Кларка, он был жизнерадостным и очень веселым человеком, которого нам будет не хватать...».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera