На Тверской улице в Москве не останется ни одного светофора

Политика

Строительство крупной транспортной развязки на Пушкинской площади в Москве начнется уже в сентябре этого года, сообщил заместитель мэра в правительстве столицы Иосиф Орджоникидзе. Он напомнил, что в ближайшие годы транспортные развязки...

Строительство крупной транспортной развязки на Пушкинской площади в Москве начнется уже в сентябре этого года, сообщил заместитель мэра в правительстве столицы Иосиф Орджоникидзе.

Он напомнил, что в ближайшие годы транспортные развязки будут сооружаться также на площади Маяковского и на площади у Белорусского вокзала. «Таким образом, после завершения всех этих работ на всем протяжении Тверской улицы от Моховой улицы до Белорусского вокзала не останется ни одного светофора», - констатировал чиновник.

Строительство транспортной развязки на Пушкинской площади будет происходить в рамках комплекса реконструкции Тверской улицы и Ленинградского шоссе. Одновременно со строительством развязки на пушкинской площади будет построен и крупный подземный торговый комплекс, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera