Маскаев договорился о боях с Питером и Кличко

Политика

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олег Маскаев договорился о проведении боя с обязательным претендентом WBC Сэмюэлом Питером (Нигерия). Поединок состоится не позднее августа 2007 года, а его победитель...

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олег Маскаев договорился о проведении боя с обязательным претендентом WBC Сэмюэлом Питером (Нигерия). Поединок состоится не позднее августа 2007 года, а его победитель встретится с вернувшимся на ринг украинцем Виталием Кличко, передает Lenta.ru.

Команды менеджеров Маскаева и Питера получили положенное по правилам WBC время, чтобы договориться о финансовых сторонах чемпионского боя. Если им не удастся придти к соглашению в отведенный период, то WBC объявит аукцион на проведение поединка, и теоретически его сможет выиграть любая промоутерская компания.

Договоренность о бое между Питером и Маскаевым была достигнута после срыва долгих переговоров с участием нигерийца, россиянина и украинца Виталия Кличко, который в январе 2007 года объявил о возобновлении профессиональной карьеры и также имел право на матч с Маскаевым.

Новое соглашение между сторонами предусматривает, что победитель боя Маскаев - Питер встретится с Кличко-старшим в конце 2007 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera