Ющенко не будет вводить чрезвычайное положение

Политика

В Киеве началось заседание Совета безопасности, однако представители пропрезидентской партии «Наша Украина» заявляют, что Виктор Ющенко сегодня не будет вводить чрезвычайное положение в стране, передает с места событий собственный...

В Киеве началось заседание Совета безопасности, однако представители пропрезидентской партии «Наша Украина» заявляют, что Виктор Ющенко сегодня не будет вводить чрезвычайное положение в стране, передает с места событий собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

Как заявил член политсовета «Нашей Украины» Игорь Жданов, сегодня на заседании Совбеза будет рассматриваться только финансирование досрочных выборов, которые, как уверен Жданов, состоятся 27 мая. Он также сообщил, что «Наша Украина» проведет съезд до 16 апреля.

В то же время, представители парламентской коалиции сегодня обратились к руководителям регионов Украины с призывом не выполнять указ о подготовке досрочных выборов.Коалицианты также заявили, что уверены в намерениях Ющенко ввести чрезвычайное положение, а социалист Василий Волга даже не исключил, что президент призовет себе на помощь войска НАТО.

Владимир Сивкович из Партии Регионов сегодня в парламенте вновь заявил, что Ющенко готовит аресты министров правительства Виктора Януковича. «Я не понимаю, как Ющенко дает команды арестовывать членов Кабмина. Я не исключаю, что у нас будет галицко-сумасшедшая республика во главе с сумасшедшим идиотом. Я не знаю, как жить в этой стране», - сокрушается Сивкович.
 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera