Имя Михаила Ульянова присвоят театру и двум улицам

Политика

Именем актера Михаила Ульянова будут названы улицы в райцентрах Омской области - Таре и Муромцево. Cоответствующее решение было принято на заседании областного правительства, передает http://www.lenta.ru. По предложению губернатора Омской...

Именем актера Михаила Ульянова будут названы улицы в райцентрах Омской области - Таре и Муромцево. Cоответствующее решение было принято на заседании областного правительства, передает Lenta.ru.

По предложению губернатора Омской области Леонида Полежаева имя выдающегося актера и режиссера также будет присвоено Северному драматическому театру в Таре, с которым Ульянов поддерживал творческие связи.

По словам Полежаева, важно еще изучить предложения общественности, поскольку «Михаил Ульянов - явление в русском национальном искусстве, и на его родине в сохранении памяти о нем все должно делаться достойно и надолго».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera