Житель Кузбасса в сотый раз стал дедушкой

Политика

У 73-летнего Алексея Шаповала родилась сорок девятая внучка, которую он лично забрал из роддома. А еще у него есть 51 внук, двоих из которых зовут в честь дедушки Алексеями. В семье Шаповала 10 сыновей и две дочки. Все сыновья Алексея...

У 73-летнего Алексея Шаповала родилась сорок девятая внучка, которую он лично забрал из роддома. А еще у него есть 51 внук, двоих из которых зовут в честь дедушки Алексеями.

В семье Шаповала 10 сыновей и две дочки. Все сыновья Алексея Шаповала живут с семьями в селе Бунгур Новокузнецкого района Кемеровской области. Их подворья разрослись в целую улицу, которую местные жители так и называют - улицей семьи Шаповалов.

По сооб. ВЗГЛЯД, больше всего внуков у Шаповала родилось в апреле и в октябре. Их, а так же тех, кто родился в другие месяцы, дедушка помнит по именам и всегда готовит подарки ко дню рождения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera