Общественная палата предложила запретить детям до 10 лет гулять одним

Политика

Валерий Васильев, член Общественной палаты РФ, предложил закрепить ответственность родителей за местонахождение детей вне школ и детских садов, сообщает http://www.NEWSru.com. То же самое предложил несколько дней назад губернатор...

Валерий Васильев, член Общественной палаты РФ, предложил закрепить ответственность родителей за местонахождение детей вне школ и детских садов, сообщает NEWSru.com. То же самое предложил несколько дней назад губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Он сказал об этом на пресс-конференции, после того как в Красноярске было обнаружено тело пропавшей пятилетней Полины Мальковой.

«Во всем мире, с развитыми системами безопасности, очень жесткие системы защиты с видеокамерами на улицах. Есть уголовная ответственность родителей за то, что они оставляют ребенка в возрасте до пяти лет, до семи лет - другой уровень ответственности, до 12-ти - третий уровень ответственности на законодательном уровне», - сказал Хлопонин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera