Верховная Рада отложила рассмотрение дела о гибели Гонгадзе

Политика

Рада на сегодняшнем пленарном заседании отложила рассмотрение данных временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств и причин гибели журналиста Георгия Гонгадзе. Это сделано, как сообщает РИА Новости, в связи с...

Рада на сегодняшнем пленарном заседании отложила рассмотрение данных временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств и причин гибели журналиста Георгия Гонгадзе. Это сделано, как сообщает РИА Новости, в связи с неявкой главы временной следственной комиссии Владимира Мойсика, являющегося депутатом оппозиционной фракции «Наша Украина».

В связи с неявкой Мойсика, спикер Александр Мороз предложил уволить того с занимаемой должности: «Необходимо усилить работу этой комиссии, и заменить Мойсика, возглавляющего ее».

Журналист Георгий Гонгадзе, выступавший с резкой критикой в адрес бывшего президента Украины Леонида Кучмы и его окружения, исчез в сентябре 2000 года. Вскоре в лесу под Киевом было обнаружено обезглавленное тело, которое, по выводам экспертов, могло принадлежать журналисту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera