В пасхальную ночь, с 7 на 8 апреля, общественный транспорт в столице будет работать дольше

Политика

Работа общественного транспорта продлена в связи с массовыми посещениями храмов в период проведения пасхальных мероприятий и богослужений. В ночь с 7 на 8 апреля столичный метрополитен будет работать до 2:30 часов, а наземный транспорт,...

Работа общественного транспорта продлена в связи с массовыми посещениями храмов в период проведения пасхальных мероприятий и богослужений. В ночь с 7 на 8 апреля столичный метрополитен будет работать до 2:30 часов, а наземный транспорт, следующий от железнодорожных станций и станций метро в жилые районы - до 3:30 часов.

Кроме того, 7, 8 и 15 апреля будет ограничено движение автотранспорта на магистралях, ведущих к городским кладбищам. При этом приоритет будет отдаваться общественному транспорту. Планируется, что в эти дни к кладбищам будет организовано движение 42 бесплатных автобусов. По Курскому, Горьковскому, Рижскому, Октябрьскому, Павелецкому, Киевскому, Савеловскому, Смоленскому, Казанскому и Ярославскому направлениям Московской железной дороги организуют дополнительные остановки на станциях, близких к кладбищам, сообщает РБК.

Также на Пасху (8 апреля) и на Красную горку (15 апреля) из-за традиционного для этих дней наплыва пассажиров метро планирует работать в усиленном режиме. На линии выйдут резервные составы. Во всех службах, в том числе в УВД по метрополитену, предусмотрен дополнительный штат работников, организована работа штабов и назначены ответственные лица от руководства метрополитена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera