Председатель Центробанка Сергей Игнатьев отвергает обвинения в коррупции

Политика

Выступая на съезде Ассоциации российских банков, он заявил, что за 5 лет никого из сотрудников банка не осуждали за коррупционные преступления, и такие дела даже не возбуждались. В то же время, отметил Игнатьев, в системе Центробанка...

Выступая на съезде Ассоциации российских банков, он заявил, что за 5 лет никого из сотрудников банка не осуждали за коррупционные преступления, и такие дела даже не возбуждались. В то же время, отметил Игнатьев, в системе Центробанка работают 75 тысяч человек, и он не может утверждать, что все они абсолютно честные люди. Игнатьев попросил банкиров непременно обращаться в правоохранительные органы, «если кто-то из работников Центробанка или какие-то посредники вымогают деньги», передает «Эхо Москвы».

Газета «Коммерсант» опубликовала сегодня статью о том, что Генпрокуратура нашла в Центробанке серьезные нарушения, касающиеся банковского надзора и регулирования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera