Минэкономразвития признало провал шести федеральных целевых программ

Политика

По словам замминистра Виталия Савельева, выполнение федеральных целевых программ (ФЦП) идет неэффективно, поэтому их необходимо закрыть. Среди данных программ Савельев назвал только две - по утилизации вооружений и военной техники и по...

По словам замминистра Виталия Савельева, выполнение федеральных целевых программ (ФЦП) идет неэффективно, поэтому их необходимо закрыть. Среди данных программ Савельев назвал только две - по утилизации вооружений и военной техники и по сокращению различий в социально-экономическом положении регионов, передает Lenta.ru.

Кроме того, Виталий Савельев предложил госзаказчикам ФЦП наказать тех чиновников, которые не предоставляют отчетность по выполнению программ или предоставляют ее в искаженном виде. Чиновник обратил внимание на то, что прежде всего это касается Минпромэнерго, Минтранса, Минздравсоцразвития, Министерства регионального развития и Минобороны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera