Преступность в российской армии за последний период удалось несколько снизить, но проблема дедовщины по-прежнему существует

Политика

Об этом на сегодняшней встрече с уполномоченными по правам человека российских регионов заявил главный военный прокурор России Сергей Фридинский. «В частности, на треть уменьшилась гибель военнослужащих от неуставных отношений, несколько...

Об этом на сегодняшней встрече с уполномоченными по правам человека российских регионов заявил главный военный прокурор России Сергей Фридинский. «В частности, на треть уменьшилась гибель военнослужащих от неуставных отношений, несколько сократились преступления по ряду других направлений», - передает слова Фридинского «Газета.Ru».

В то же время главный военный прокурор признал, что проблемы дедовщины и рукоприкладства, «к сожалению, еще существуют». «Вот, к примеру, недавний случай на Дальнем Востоке, который имел громкий резонанс. Командование ВМФ говорит о кадровых проблемах. Но о чем можно говорить, если совершены тяжкие преступления. Люди реально осуждены на пять лет», - пояснил Фридинский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera