В Иркутской области после обеда в школьной столовой восемь учеников госпитализированы с признаками пищевого отравления

Политика

Сотрудник регионального управления Роспотребнадзора сообщил РИА Новости, что накануне в средней школе поселка Марково под Иркутском после обеда в школьной столовой более десяти учеников почувствовали себя плохо. Они жаловались на боли в...

Сотрудник регионального управления Роспотребнадзора сообщил РИА Новости, что накануне в средней школе поселка Марково под Иркутском после обеда в школьной столовой более десяти учеников почувствовали себя плохо. Они жаловались на боли в желудке, головокружение и тошноту, а также повышенную температуру. После вызова «скорой помощи» восемь школьников направили в областную инфекционную больницу Иркутска.

В настоящее время в больнице находятся пять школьников. Троих отпустили домой. Состояние оставшихся пятерых оценивается как средней тяжести. Жизни школьников, как отмечают в областном управлении Роспотребнадзора, ничего не угрожает. Медики уточняют диагноз, а специалисты Роспотребнадзора исследуют взятые на месте происшествия пробы пищи, которой кормили детей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera