Главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов, возможно, написал рапорт об увольнении

Политика

Такие сообщения появились сегодня в некоторых российских СМИ. Решение об увольнении Михайлов, якобы, принял после беседы с новым министром обороны Анатолием Сердюковым. Во время встречи министр указал Михайлову на нарушения в ВВС, что и...

Такие сообщения появились сегодня в некоторых российских СМИ. Решение об увольнении Михайлов, якобы, принял после беседы с новым министром обороны Анатолием Сердюковым. Во время встречи министр указал Михайлову на нарушения в ВВС, что и послужило причиной рапорта.

Помощник Главкома Александр Дробышевский однако опровергает все сообщения на этот счет. По его словам, Михайлов сейчас в отпуске, но через 2 недели вернется на работу, чтобы провести командно-штабную тренировку объединенной противовоздушной системы СНГ. «Я сегодня утром разговаривал с главкомом по этому поводу. Михайлов сообщил, что никаких рапортов об отставке не подавал», - приводит слова Дробышевского «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera