Сегодня в Нижний Новгород доставят экстренную партию медикаментов для льготных категорий граждан

Политика

Число отсроченных рецептов в регионе, за прошедшие дни, превысило 66 тысяч, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» по Нижегородской области Юрий Яндаев. В департаменте здравоохранения утверждают, что экстренно доставленные...

Число отсроченных рецептов в регионе, за прошедшие дни, превысило 66 тысяч, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» по Нижегородской области Юрий Яндаев.

В департаменте здравоохранения утверждают, что экстренно доставленные медикаменты, на общую сумму 23 миллиона рублей, полностью решат в области проблему с обеспечением лекарствами всех больных сахарным диабетом и позволят «погасить» порядка 7 тысяч ранее выписанных рецептов.

Директор департамента здравоохранения Нижегородской области Юрий Тарасов, сегодня заявил, что инициатива региональных властей по увеличению финансирования приобретения лекарств для льготников с 65 до 119 миллионов рублей осталась без ответа. Михаил Зурабов для разрешения медикаментозного кризиса советует использовать средства областного бюджета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera