Гольдфарб предложил Луговому и Ковтуну пожизненное заключение вместо компенсации

Политика

Руководитель Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб заявил, что намерение Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна потребовать компенсацию у фонда имени Литвиненко часть «спектакля, организованного Кремлем». По словам Гольдфарба,...

Руководитель Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб заявил, что намерение Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна потребовать компенсацию у фонда имени Литвиненко часть «спектакля, организованного Кремлем». По словам Гольдфарба, являющегося одним из учредителей этого фонда, Луговой и Ковтун «заслуживают пожизненного наказания, а не выплаты компенсации».

Луговой и Ковтун, которые встречались с Александром Литвиненко в Лондоне в день, когда он, предположительно, получил смертельную дозу радиоактивного вещества - полоний-210, в четверг объявили, что намерены потребовать компенсацию у фонда имени Литвиненко.

Позже в четверг предприниматель Борис Березовский в интервью радиостанции «Эхо Москвы» предложил Луговому и Ковтуну зарегистрироваться на сайте фонда в качестве жертв. Кроме того, он пообещал оплатить им проезд до Лондона, где, по его словам, им будет оказана юридическая поддержка, передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera