Пентагон приготовил к отправке в Ирак и Афганистан еще 12 тысяч военных

Политика

Все это в дополнение к 21,5 тысяче солдат, отправка которых на Ближний Восток была анонсирована американским президентом Джорджем Бушем в январе. Это уже вызвало резкую критику Конгресса и дало ему повод принять закон, обязывающий...

Все это в дополнение к 21,5 тысяче солдат, отправка которых на Ближний Восток была анонсирована американским президентом Джорджем Бушем в январе. Это уже вызвало резкую критику Конгресса и дало ему повод принять закон, обязывающий американское правительство вывести войска из Ирака в течение года.

Представитель Пентагона сообщил телеканалу NBC, что все необходимые документы уже подготовлены и лишь ждут подписи главы ведомства Роберта Гейтса. Размещение военных, как ожидается, стартует в начале следующего года, в состав контингента войдут четыре боевых бригады призывного резерва - Национальной гвардии США, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera