Московские активы компании ЮКОС будут продаваться 11 мая

Политика

Еще один аукцион в рамках банкротства ЮКОСа назначен на 11 мая. В выставляемый на торги лот номер 13 включены в основном предприятия, связанные со сферой торговли и управления, сконцентрированные в Москве - ЮКОС-М, ЮКОС-Москва, ЮТ-Ойл,...

Еще один аукцион в рамках банкротства ЮКОСа назначен на 11 мая. В выставляемый на торги лот номер 13 включены в основном предприятия, связанные со сферой торговли и управления, сконцентрированные в Москве - ЮКОС-М, ЮКОС-Москва, ЮТ-Ойл, Ю-Мордовия, ЮКОС Восток Трейд. Начальная цена лота - 22,07 миллиарда рублей, шаг аукциона - 110,355 миллиона рублей.

Кроме того, на аукционе 11 мая, как ожидается, продадут и главный офис ЮКОСа. Это 22-этажное здание центрального офиса компании, находящееся на Дубининской улице в Москве неподалеку от Павелецкого вокзала.

ЮКОС переехал в это здание в 2003 году. Площадь офиса на Дубининской составляет 28,6 тыс. кв. м. В офисе было обустроено 1,3 тыс. рабочих мест. Начальная цена лота составляет 22 млрд рублей. Шаг аукциона - 110,355 млн рублей, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera