Нижегородец Дмитрий Некрасов обратится в Европейский суд по правам человека

Политика

Дмитрий пострадал в результате схода наледи с крыши дома на центральной улице города - молодой человек стал инвалидом 2 группы, теперь он не может обучаться и обслуживать себя самостоятельно, сообщает внештатный корреспондент «Новой...

Дмитрий пострадал в результате схода наледи с крыши дома на центральной улице города - молодой человек стал инвалидом 2 группы, теперь он не может обучаться и обслуживать себя самостоятельно, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Адвокат Некрасова не исключил возможности обращения в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что расследование уголовного дела по факту причинения вреда здоровью его клиенту приостановлено без объяснения причин.

Деньги Дмитрию Некрасову - в размере 1 миллиона 200 тысяч рублей - были выплачены только 6 апреля, да и то, после того, как судебные приставы, в рамках исполнительного производства, наложили арест на счета ответчиков. Но дело не закончено. По словам адвоката Некрасова, истец намерен добиваться выплаты на курортно-санаторное лечение, а также назначения компенсации за упущенную выгоду. Кроме того, Некрасов надеется обязать через суд владельцев всех зданий на улице Большая Покровская, установить на крышах козырьки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera