Юрий Лужков заявляет, что решение о передаче Щербинки Москве «нужно срочно выполнять»

Политика

Решение Генпрокуратуры России о передаче в собственность Москве земельных участков на территории подмосковного города Щербинка «нужно срочно выполнять», заявил сегодня журналистам мэр столицы Юрий Лужков. Таким образом он прокомментировал...

Решение Генпрокуратуры России о передаче в собственность Москве земельных участков на территории подмосковного города Щербинка «нужно срочно выполнять», заявил сегодня журналистам мэр столицы Юрий Лужков. Таким образом он прокомментировал поручение Генпрокуратуры прокуратуре Подмосковья об отмене решения Московской областной думы, объявившей землю в Щербинке собственностью Московской области. Лужков назвал «позорным явлением» решение Московской областной думы, объявившей землю в Щербинке собственностью Подмосковья.

Кроме того, мэр напомнил, что на землях в Щербинке правительство Москвы намерено построить социальное жилье для военнослужащих. «Речь идет о социальных проектах по строительству жилья для военнослужащих, а не о каких-либо коммерческих проектах», - приводит слова Лужкова «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera