Казанская милиция с явным опозданием взялась за перекупщиков билетов на домашние матчи «Ак Барса»

Политика

Вчера вечером сотрудники УВД Казани впервые задержали перекупщика. У него было обнаружено около 200 билетов, которые при стоимости от 250 до 700 рублей продавались с рук за 1,5 – 4 тысячи. Задержанному грозит штраф за «осуществление...

Вчера вечером сотрудники УВД Казани впервые задержали перекупщика. У него было обнаружено около 200 билетов, которые при стоимости от 250 до 700 рублей продавались с рук за 1,5 – 4 тысячи. Задержанному грозит штраф за «осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии». Пресс-служба УВД сообщает, что органы милиции намерены выявить всю цепочку лиц, причастных к данному нарушению.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, последним домашним матчам «Ак Барса» сопутствовали скандалы, связанные с абсолютным отсутствием билетов в кассах ледового дворца. Даже болельщики, ночевавшие возле касс, не могли приобрести ни одного билета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera