Никита Белых заявляет, что в Красноярске во всех избирательных штабах СПС сегодня проходят обыски

Политика

В Красноярске 15 апреля должны пройти выборы в краевое законодательное собрание. По словам председателя федерального политсовета «Союза правых сил» Никиты Белых, во всех избирательных штабах СПС в сегодня проходят обыски и их работа...

В Красноярске 15 апреля должны пройти выборы в краевое законодательное собрание. По словам председателя федерального политсовета «Союза правых сил» Никиты Белых, во всех избирательных штабах СПС в сегодня проходят обыски и их работа полностью блокирована.

«Мы считаем, что против нас проводится целенаправленная акция, как против партии, которая единственная оппонирует местным властям. Основанием для обысков стало заявление Демократической партии России, по данным которой якобы у нас в штабах осуществляется незаконная деятельность и они просят милицию просто проверить, так ли это», - сказал Белых. При этом он отметил, что ранее Демпартия не была зарегистрирована на выборах, но буквально в последний момент ее к ним допустили. «Теперь понятно для чего», - отметил Белых.

Он также сообщил, что в ночь на субботу были испорчены агитационные плакаты СПС по всему городу. «Была проведена очень масштабная работа, требующая как значительных технических, так и финансовых ресурсов. На пятиметровых плакатах типографским способом было изменено содержание нашего лозунга. Вместо «Голосуйте за достройку!» было исправлено на «Голосуйте за доворуйку!», - рассказал Белых. Кроме того, по его словам, был осуществлен вброс «черных листовок». «Конечно, на них не было обозначений, кем они сделаны, но сделаны они были очень качественно», - приводит слова лидера СПС «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera