Убит корреспондент ведущей мексиканской телекомпании «Телевиса» Амадо Рамирес

Политика

Преступление произошло вчера на одной из центральных улиц курортного города Акапулько. В момент, когда журналист садился в свой автомобиль, к нему подбежал неизвестный и с близкого расстояния несколько раз выстрелил из пистолета. Рамирес...

Преступление произошло вчера на одной из центральных улиц курортного города Акапулько. В момент, когда журналист садился в свой автомобиль, к нему подбежал неизвестный и с близкого расстояния несколько раз выстрелил из пистолета. Рамирес скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Рамирес проработал в телекомпании «Телевиса» около 20 лет. Он также вел программу на радиостанции Акапулько, расположенном в южном штате Герреро. Этот штат считается одним из самых неблагополучных в Мексике с точки зрения безопасности. В прошлом году в результате разгула криминала в штате погибли свыше 350 человек. В январе федеральные власти перебросили в район подразделения федеральных войск для проведения масштабной операции против оргпреступности и наркомафии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera