Нижегородский областной суд приступил к рассмотрению дела о перестрелке сотрудников Госнаркоконтроля и оперативников УБОПа.

Политика

«Огневой контакт» правоохранителей друг с другом произошел ровно год назад - 4 апреля 2006 года - на девятом этаже жилого дома. Сотрудники нижегородского УБОПа проводили операцию по аресту продавца героина, а сотрудники Госнаркоконтроля –...

«Огневой контакт» правоохранителей друг с другом произошел ровно год назад - 4 апреля 2006 года - на девятом этаже жилого дома. Сотрудники нижегородского УБОПа проводили операцию по аресту продавца героина, а сотрудники Госнаркоконтроля – по задержанию покупателя, один из них погиб. Действия оперативников двух ведомств не были скоординированы, в результате чего между ними и возникла перестрелка.

Два наркополицейских обвиняются в превышении служебных полномочий и незаконном проникновении в жилище, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera