Тренер перед матчем заставил футболистов поклясться над Библией

Политика

Тренер болгарской футбольной команды «Миньор», выступающей во втором дивизионе, Димитар Соколов, получив информацию о том, что футболисты его клуба могут принять деньги от конкурентов за проигранные матчи, повел подозреваемых игроков в...

Тренер болгарской футбольной команды «Миньор», выступающей во втором дивизионе, Димитар Соколов, получив информацию о том, что футболисты его клуба могут принять деньги от конкурентов за проигранные матчи, повел подозреваемых игроков в церковь.

В святом месте он заставил футболистов принести клятву перед Библией в духе болгарских повстанцев времен борьбы за независимость от Турции в XIX веке, используя огнестрельное и холодное оружие (пистолет и кинжал).

Сам тренер во время этого ритуала проклял вероятного недоброжелателя своей команды. «Я проклял того, кто желает поражения нашей команде с использованием взяток, - цитирует слова Соколова агентство Reuters. - Я знаю, что это проклятие рано или поздно дойдет до него».

Впрочем, такой необычный метод не помог его клубу, который проиграл все-таки в субботу гостевой матч первенства. Сейчас «Миньор» (Раднево) находится в подвале турнирной таблицы и рискует вылететь в чемпионат любительских команд, передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera