В Ивановской области каждый третий призывник не годен к службе в армии по состоянию здоровья

Политика

В Ивановской области каждый третий призывник не годен к службе в армии по состоянию здоровья, сообщил «Интерфаксу» военный комиссар региона Алексей Крылов, комментируя ход начавшейся 1 апреля весенней призывной кампании. По его словам,...

В Ивановской области каждый третий призывник не годен к службе в армии по состоянию здоровья, сообщил «Интерфаксу» военный комиссар региона Алексей Крылов, комментируя ход начавшейся 1 апреля весенней призывной кампании.

По его словам, члены медицинских комиссий в муниципалитетах отмечают, что более 70% призывников страдают различными хроническими заболеваниями. Кроме того, у многих ощутимый недостаток веса. Облвоенком подчеркнул, что члены призывных комиссий обращают внимание на необходимость углубленного медицинского осмотра юношей еще до начала призыва. «Тогда администрации муниципалитетов могли бы оказать материальную помощь тем, кто систематически недоедает», - подытожил Крылов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera