Пасхальная ночь в Москве прошла спокойно

Политика

В Москве никаких происшествий, связанных с безопасностью во время проведения пасхальных богослужений не зафиксировано, сообщил в воскресенье РИА «Новости» представитель Управления информации ГУВД. По его словам, правопорядок на территории...

В Москве никаких происшествий, связанных с безопасностью во время проведения пасхальных богослужений не зафиксировано, сообщил в воскресенье РИА «Новости» представитель Управления информации ГУВД.

По его словам, правопорядок на территории 243 столичных православных храмов во время праздничных богослужений обеспечивали около шести тысяч милиционеров. Всего в Москве в пасхальную ночь работали около 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Для координации их действий работал городской штаб, в который вошли руководители ГУВД, МЧС, органов здравоохранения и ЖКХ.

Собеседник добавил, что сотрудники ГУВД продолжают нести службу в усиленном режиме, так как сегодня многие москвичи традиционно посетят кладбища и мемориальные места. В Госавтоинспекции напомнили, что на ряде улиц города ограничено движение личного автотранспорта, а общественный  работает по измененным маршрутам. По предварительным данным ГУВД, в праздничных богослужениях минувшим вечером и ночью приняли участие около 100 тысяч верующих, передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera