Комиссия Рады расследует факты незаконной слежки за депутатами

Политика

Верховная Рада Украины создала временную специальную следственную комиссию по проверке информации о незаконном прослушивании сотрудниками Службы безопасности Украины телефонных разговоров и слежке за депутатами, судьями Конституционного...

Верховная Рада Украины создала временную специальную следственную комиссию по проверке информации о незаконном прослушивании сотрудниками Службы безопасности Украины телефонных разговоров и слежке за депутатами, судьями Конституционного Суда, судов общей юрисдикции и членами Центральной избирательной комиссии.

За соответствующее постановление на сегодняшнем экстренном заседании проголосовало 255 народных депутатов. В тексте постановления говорится, что по поводу незаконной деятельности должностных лиц Службы безопасности Украины необходимо обратиться к правозащитным международным и общественным организациям, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera