Путин дал ряд поручений во исполнение нацпроектов

Политика

По итогам заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, которое прошло 7 марта, глава государства поручил уточнить мероприятия, механизмы реализации и объемы финансирования приоритетных...

По итогам заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, которое прошло 7 марта, глава государства поручил уточнить мероприятия, механизмы реализации и объемы финансирования приоритетных национальных проектов в 2008 - 2010 годах, а также подготовить дополнительные предложения по улучшению демографической ситуации в стране. В этих целях, в частности, предусмотрено обеспечить своевременную и качественную медицинскую помощь при дорожно-транспортных происшествиях, а также при сосудистых заболеваниях, производственных травмах и профессиональных болезнях.

В числе поручений Владимира Путина - определить объем гарантированной медицинской помощи, оказываемой женщинам бесплатно в период беременности, родов и в послеродовой период, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera